Merken: Tiramisu, dass man an solchen Tagen früh morgens kauft, sollte man in den Kühlschrank stellen, wenn man es nochmal essen will … Ihhhh. Das sieht aus …
[mmmh …] Wie hoch ist die Salmonellen-Gefahr jetzt eigentlich?
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Merken: Tiramisu, dass man an solchen Tagen früh morgens kauft, sollte man in den Kühlschrank stellen, wenn man es nochmal essen will … Ihhhh. Das sieht aus …
[mmmh …] Wie hoch ist die Salmonellen-Gefahr jetzt eigentlich?
Iss es nicht 😉
Tiramisu ist gerade bei solchen Temperaturen meist schon beim Kauf verdorben.
Ich bin da immer ein wenig skeptisch.
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Deswegin nicht kaufen, sondern besser selbst machen. Dann weiß man, was drin is: http://www.pepilog.de/artikel/tiramisu.htm
Sind trotzdem Eigelb drin; und darauf wollt ich hinaus. Dem Bäcker traue ich; nur nicht den Eigelb in der Hitze; selbst wenn ich es selbst gemacht hätte sähe es so igitt aus, wie das vom Bäcker 😉
Deshalb: Tiramisu mit wenig oder am Besten ganz ohne Eigelb.
Geht doch wunderbar auch ganz ohne Eigelb.